Le informamos que utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio, de acuerdo con tus hábitos de navegación. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. - Puedes consultar nuestra Política de Cookies aquí - Aceptar.

Política de privacidad

Normativa y cumplimiento

Grupo Empresarial Criteria S.L. informa a los usuarios de su sitio web acerca de su Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, acorde con la Ley 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter personal y demás normativa aplicable, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les solicite en el site.

Grupo Empresarial Criteria S.L. se reserva el derecho de modificarla de acuerdo con su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si se introdujese alguna modificación, el nuevo texto sera publicado en este mismo lugar, donde el usuario podrá tener conocimiento de su nueva política. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede a la web.

Voluntariedad-Obligatoriedad

A través de su Web, Grupo Empresarial Criteria S.L. no recogerá ninguna información sobre persona alguna (por ejemplo, nombre, dirección, empresa, número telefónico o dirección de correo electrónico, "información personal"), a no ser que ésta, voluntariamente, decida proporcionarla (por ejemplo, a través de formularios de consulta, inscripción a jornadas/cursos, etc).

Los campos de los formularios, en los que se hace constar su obligatoriedad, mediante la asignación de un asterisco o de otra forma se consideran absolutamente necesarios para prestar el servicio solicitado de tal forma que, de no rellenar todos los campos necesarios, no se prestará al usuario el servicio determinado que se ofrece en la Website (incluyendo el servicio de alta en página web).

Exención de responsabilidad

El sitio Web de Grupo Empresarial Criteria S.L. puede contener enlaces a otros sitios web que se consideran de gran relevancia o interés. La empresa no es responsable de las políticas de privacidad o de contenidos de otros sitios Web.

Propiedad de los datos. Derecho de cancelación, rectificación y oposición.

Asimismo, en cumplimiento de la ley citada anteriormente, se le informa que sus datos personales se incorporarán a un fichero cuyo titular es Grupo Empresarial Criteria S.L. para el tratamiento y contestación de las peticiones de solicitudes de inscripción y altas en los distintos servicios de la empresa. Ud tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de los datos en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar por escrito dirigido a Grupo Empresarial Criteria S.L., responsable del fichero, con domicilio en Avenida de Madrid KM 326 Lardero 26140 (La Rioja).

Seguridad en el tratamiento de los datos

Grupo Empresarial Criteria S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales que legalmente se exigen, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas exigidas por el Real Decreto 994/1999, Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados en el Website. No obstante el usuario es consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Recogida y calidad de los datos.

El cliente se compromete a informar previamente, a las personas de las cuales facilita los datos personales, del contenido de la presente política de protección de datos de carácter personal, facilitando a los mismos, si fuera necesario, copia impresa de la misma.

Cuando los datos de carácter personal se refieran a un menor de edad y sean proporcionados por el mismo, Grupo Empresarial Criteria S.L. presupondrá que el mismo cuenta con el consentimiento de sus tutores legales con anterioridad a la inclusión de los datos en los formularios habilitados. Grupo Empresarial Criteria S.L. estará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

En cumplimiento del principio de calidad de los datos personales, expresado en el artículo 4 de la LOPD, el usuario se compromete a facilitar datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, de forma que respondan con veracidad a la situación de éste.

Cuando los datos facilitados por el cliente sean falsos, incompletos, no actualizados o inexactos, éste será responsable de cualquier perjuicio, directo o indirecto, material o inmaterial, que por causa de ello se pudiera ocasionar a un tercero o a Grupo Empresarial Criteria S.L. o a aquellas empresas con las que mantuviera una relación que implique dichos datos. Estas últimas se reserva el derecho a extinguir los servicios proporcionados al cliente, así como cualquier relación contractual pactada, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

Información no personal almacenada automáticamente.

Cuando se accede a nuestra web, se puede recoger automáticamente (es decir, no a través de registro) información que no es personalmente identificable (por ejemplo, el tipo de navegador de Internet y el sistema operativo empleado; el nombre del dominio del sitio web de origen; el número de visitas, tiempo medio de visita en nuestra web, páginas visitadas). Información que la empresa utiliza para mejorar el contenido de la página web.

Política de uso de cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Este sitio y los proveedores de servicios seleccionados por Grupo Empresarial Criteria S.L. instalan cookies en su ordenador para el correcto funcionamiento del servicio.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies técnicas: Son aquéllas estrictamente necesarias para la navegación a través de nuestra página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Sin ellas, muchos de los servicios disponibles, no estarían operativos.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de dispositivo a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza anónimamente su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Para más información sobre Google Chrome pulse aquí

Para más información sobre Mozilla Firefox pulse aquí

Para más información sobre Internet Explorer pulse aquí

Para más información sobre Safari pulse aquí

Cesión de datos

Para el mejor cumplimiento de sus servicios, Grupo Empresarial Criteria S.L. se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus clientes (nombre, dirección, teléfono, etc.) a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.). En todos los casos que se facilitan son los estrictamente necesarios para el servicio concreto que se va a prestar.

Actividades permanentes en calado

Cavino de Santiago

Cavino de Santiago

Estamos en La Rioja, en una bodega tradicional del S. XVI, y contamos con un experto en vinos. Os ofrecemos la posibilidad de pasar un buen rato y aprender con nosotros. Al final de la actividad se degusta un vino de Rioja.
Concurso de pinchos

Concurso de pinchos

Una manera práctica y divertida de aprender nuevas recetas.
Showcooking

Showcooking

Una manera diferente de acercarse al mundo gastronómico.